Donnerstag, Dezember 04, 2003

Thanksgiving

Strahle-Bush hat offenbar auf seiner Irak Show nur einen Plastikturky gezeigt (Tagesanzeiger)

Da kann ich euch schon eher das folgende Turkyrezept empfehlen:


Truthahn im Whisky

Man kaufe einen Truhahn von fünf Kilo für sechs Personen und eine Flasche Whisky, dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und ein wenig Olivenöl dazugeben. Ofen auf Stufe 7 während zehn Minuten vorwärmen. Sich ein Glas Whisky einschenken. Anschliessend den Truthahn auf einem Bratblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke diese.

Den Thermostat nach 20 Minuten auf 8 stellen, damit es den Truthahn so richtig drannimmt. Man schenke sich drei weitere Gläser Whisky ein. Nach einer alben Dunde öffnen, wenden und den Braten überwachen.

Die Fiskiflasche ergreiffen und sich eins hinter die Binde kippen. Nach einer weiteren halben Stunde bis zum Ofen hinschlendern und die Trutee rumwenden. Darauf achten sissch an der verdammten Ofenduere nischt die Hand su
ferbrenenn. Sich weitere fünf oder sechs Wiskigläser sisch oder soo.

Die Drude während dreis Schtunden raten und sich alle swansig Piluten beissen, wenn mögli. Zum Trut kriechen und den Offen aus dem Viech ziehen.

Normal einen Schluggenehmigen und wieder versuchend as Biest rauszugriegen. Den Trut vom Boooden auflesen, mit einem Tuch abdurgten un auf eine Bladde hinrichten. Paa uff, das du nicht uff d'Schnurre gheisch, weggen dem Fett auf dem Bläddli-bläddli-bode. Wenn sich dorschdem nicht vermaiden läsd, fersuchen sich widder aufzurichten. Ein wenig schlpfen. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise kalt essen.

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